Ristorante

ristorante

Il nostro menù tipo prevede antipasti vari che vanno dai taglieri, ai crostini assortiti o alla fantasia dello Chef. I primi piatti sono di pasta fresca fatta a mano con i tipici condimenti di zona: ragù di chianina o di selvaggina o di verdure fresche.

Le carni locali, la selvaggina, il filetto di chianina, la parmigiana, le burrate arricchiscono la carta dei secondi piatti con contorni di verdure saltate in padella o fresche. I dessert sono, ovviamente, della casa.

Menù del Venerdì

  • Ravioli Funghi e Salsiccia
Ravioli fatti in casa con ripieno di stagione del giorno con porcini e salsiccia
  • Pici Funghi e Salsiccia
Pici fatti a mano con porcini e salsiccia
  • Stinco
Stinco aromatizzato alla birra
  • Pollo
Pollo in casseruola con salsa disperata
  • Contorno di stagione
  • I nostri dolcetti
Su prenotazione menù vegani, allergie, gluten free, vegetariani.

Menù del Sabato

  • Gnocchi all'anatra
Gnocchi al ragù di anatra
  • Ribollita toscana
Zuppa tipica toscana
  • Filetto alle stagioni
Filetto di Chianina con condimento di stagione
  • Anatra imporchettata
Anatra secondo tradizione toscana imporchettata
  • Contorno di stagione
  • Dessert della casa

Sempre presente il nostro tris di primi fatti in casa con condimenti tipici locali

Su prenotazione menù vegani, allergie, gluten free, vegetariani.