Ristorante

ristorante

Il nostro menù tipo prevede antipasti vari che vanno dai taglieri, ai crostini assortiti o alla fantasia dello Chef. I primi piatti sono di pasta fresca fatta a mano con i tipici condimenti di zona: ragù di chianina o di selvaggina o di verdure fresche.

Le carni locali, la selvaggina, il filetto di chianina, la parmigiana, le burrate arricchiscono la carta dei secondi piatti con contorni di verdure saltate in padella o fresche. I dessert sono, ovviamente, della casa.

Menù

Le nostre cene sono preparate con pasta fatta a mano, condimenti tipicamente toscani e prodotti freschi di qualità del territorio. Concordiamo i menù alla prenotazione proponendo diverse specialità in modo che siano gradite.

Antipasti Toscani di stagione, pasta fatta in casa anche Bis o tris di pasta con ragu differenti, speciale filetto di chianina, carni di selvaggina, contorni di verdure, zuppe, piatti vegetariani, questi e altro fanno parte delle nostre proposte.

Il nostro menù per adulti è a prezzo fisso e include vino locale e dessert.